Como escolher comidas saudáveis para seu dia a dia

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Ter
uma dieta saudável tem muitos benefícios. Pode ajudar a
perder peso ou manter o peso desejado. Também pode diminuir
o colesterol e prevenir certas condições de saúde. Em geral, uma
dieta saudável mantém seu corpo funcionando diariamente. Aprenda a fazer
escolhas alimentares mais saudáveis.
Caminho para melhorar a saúde
As
escolhas que você faz sobre o que você come e bebe são importantes. Eles
devem adicionar uma dieta equilibrada e nutritiva. Todos nós
temos necessidades calóricas diferentes com base em
nosso sexo, idade e nível de atividade. As condições de saúde podem
desempenhar um papel também, inclusive se você precisar perder peso. Como por exemplo, gastar seu saldo do ticket restaurante com alimentação saudável.
Escolha
comida de todos os cinco grupos e siga as dicas abaixo.
Grãos
Escolha
produtos que listem grãos inteiros como o primeiro ingrediente. Por
exemplo, pães integrais ou farinha de trigo integral. Os grãos integrais
são pobres em gordura e ricos em fibras. Eles também
contêm carboidratos complexos (carboidratos), que ajudam você a
se sentir mais completo e evitar excessos. Evite produtos que digam
“enriquecidos” ou contidos em outros tipos de grãos ou farinhas. Eles não
têm os mesmos nutrientes.
Cereais quentes
e frios geralmente são baixos em gordura. No entanto, cereais
instantâneos com creme podem conter óleos ricos em gordura ou gordura
butírica. Cereais Granola também pode ter óleos ricos em gordura e
açúcares extras. Procure por opções de baixo teor de açúcar.
Tente não
comer doces ricos, como donuts, pãezinhos e muffins. Esses alimentos
geralmente contêm calorias constituídas por mais de 50% de gordura. Opções
mais leves, como bolo de comida de anjo, podem satisfazer seu dente doce sem
adici
Frutas e vegetais naturalmente são pobres
em gordura. Eles fornecem sabor e variedade à sua dieta. Eles também
contêm fibras, vitaminas e minerais necessários. Tente não adicionar
gorduras desnecessárias a vegetais e frutas. Isso significa evitar
margarina, manteiga, maionese e creme azedo. Você pode usar iogurte, óleos
saudáveis ​​ou ervas para temperar.

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