Comidas Típicas Brasileiras Para Agradar os Gringos.

Posted by
Churrasco, feijoada, brigadeiro e caipirinha – 4 sabores
completamente distindos e iguarias do nosso país. Não se encontram em qualquer
lugar e podem dividir opiniões. Há quem ame e há quem odeie! Mas é uma boa
opção caso queira montar um prato especial para algum gringo que está passando
por aqui, ou vai viajar visitar alguém especial e bateu aquela vontade de
apresentar um pouco da nossa cultura para o outro.
Particularmente acho que a comida é um fator da cultura que
pode ser considerado um dos mais importantes e ele muda muito em cada região.
Experimentar novos gostos, texturas e aromas é algo único e que deve ser
aproveitado. Então quando viajar, permita-se comer tudo o que quiser e puder.
A feijoada é uma boa pedida, pois é a cara do nosso Brasil.
Ao contrário do que muitos acreditam, não herdamos dos escravos mas sim foram
feitas várias modificações em um prato que já existia, até que seurgiu o que
conhecemos coma  feijoada. Ela reúne
grãos de feijão preto e pedaços de carne de porco nem tão nobres assim. O
tempero varia, mas um louro é quase que obrigatório e o resultado final é
sempre muito bom.

Cachaça, foi descoberto nas fazendas de engenho. O sumo da
cana fermentava e se transformava em uma água que evaporava e se acumulava nos
telhados, pingando lentamente. Essa água ia nos machucados dos escravos e daí
surgiu seu nome – aguardente. Juntaram a cachaça com limão e açúcar e criaram
um drink pra lá de especial – a caipirinha. Vale a pena experimentar.
O churrasco recomendo ir em um lugar especializado, o gringo
poderá experimentar vários cortes e ver como funciona o restaurante por aqui,
se deliciando com diversos sabores.
O brigadeiro é uma receita muito simples. Junta basicamente
leite condensado e chocolate em pó. Acredite – todo mundo adora! Não sei como
ainda não aderiram a essa maravilha em outros países. Além de fácil de fazer, é
um sabor que todo mundo adora.

Depois de servir tudo isso, duvido que qualquer um queira ir
embora! É tudo muito delicioso! Bon apetit!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *