Se você já está comendo muitos dos seguintes alimentos quereduzem o colesterol naturalmente, mantenha o bom trabalho! Mas se a sua
idéia de comer bem é optar pela “pipoca amanteigada” em vez da
“pipoca com manteiga extra”, considere adicionar essas opções
saudáveis à sua dieta.
idéia de comer bem é optar pela “pipoca amanteigada” em vez da
“pipoca com manteiga extra”, considere adicionar essas opções
saudáveis à sua dieta.
Se você estiver olhando para diminuir o colesterol, a chave pode
ser simplesmente mudar sua refeição da manhã. Mudar seu café da manhã para
conter duas porções de aveia pode reduzir o colesterol LDL (“ruim”)
em 5,3% em apenas 6 semanas. A chave para este imbecil de colesterol é o
beta-glucano, uma substância da aveia que absorve o LDL, que o corpo excreta. Banir
aveia branda com esta receita de aveia gingersnap sobremesa digna .
ser simplesmente mudar sua refeição da manhã. Mudar seu café da manhã para
conter duas porções de aveia pode reduzir o colesterol LDL (“ruim”)
em 5,3% em apenas 6 semanas. A chave para este imbecil de colesterol é o
beta-glucano, uma substância da aveia que absorve o LDL, que o corpo excreta. Banir
aveia branda com esta receita de aveia gingersnap sobremesa digna .
Os cientistas estão nos dando mais uma razão para beber para a
nossa saúde. Acontece que as uvas tintas Tempranillo, com alto teor de
fibras, usadas para fazer vinho tinto como a Rioja, podem na verdade baixar
significativamente os níveis de colesterol. Um estudo conduzido pelo
departamento de metabolismo e nutrição da Universidad Complutense de Madrid, na
Espanha, descobriu que quando os indivíduos consumiam o mesmo suplemento de uva
encontrado no vinho tinto, seus níveis de LDL diminuíam em 9%. Além disso,
aqueles que tinham colesterol alto entrando no estudo tiveram uma queda de 12%
no LDL. Então vá em frente e beba um copo para esse benefício de redução
de colesterol. (Este é o melhor guia
para gerenciar seu colesterol .)
nossa saúde. Acontece que as uvas tintas Tempranillo, com alto teor de
fibras, usadas para fazer vinho tinto como a Rioja, podem na verdade baixar
significativamente os níveis de colesterol. Um estudo conduzido pelo
departamento de metabolismo e nutrição da Universidad Complutense de Madrid, na
Espanha, descobriu que quando os indivíduos consumiam o mesmo suplemento de uva
encontrado no vinho tinto, seus níveis de LDL diminuíam em 9%. Além disso,
aqueles que tinham colesterol alto entrando no estudo tiveram uma queda de 12%
no LDL. Então vá em frente e beba um copo para esse benefício de redução
de colesterol. (Este é o melhor guia
para gerenciar seu colesterol .)
As gorduras Omega-3 são uma das maravilhas
naturais da saúde do mundo e foram mostradas para afastar doenças
cardíacas, demênciae muitas outras doenças. Agora, esses ácidos
graxos podem acrescentar mais um benefício à saúde em seu repertório: diminuir
o colesterol. Segundo a pesquisa da Universidade de Loma Linda, a
substituição de gorduras saturadas por ômega-3, como as encontradas em salmão,
sardinha e arenque, pode aumentar o colesterol bom em até 4%. (Aqui está
tudo o que você precisa saber sobre a compra do peixe mais saudável possível .)
naturais da saúde do mundo e foram mostradas para afastar doenças
cardíacas, demênciae muitas outras doenças. Agora, esses ácidos
graxos podem acrescentar mais um benefício à saúde em seu repertório: diminuir
o colesterol. Segundo a pesquisa da Universidade de Loma Linda, a
substituição de gorduras saturadas por ômega-3, como as encontradas em salmão,
sardinha e arenque, pode aumentar o colesterol bom em até 4%. (Aqui está
tudo o que você precisa saber sobre a compra do peixe mais saudável possível .)